Я мечтаю быть с тобой вдвоём!

Летний вечер, море и Мартини,
Я мечтаю только об одном,
Нет, Ни Мерседес и ни брильянты,
Я мечтаю быть с тобой вдвоём!

Чтобы ты мне утром улыбался,
Беспокоился весь день, как я и что,
Чтоб в моей ты доброте купался,
И не верил сплетням- ни за что!

Я же обогрею и поставлю,
Всё в порядок, на свои места,
Вкусный ужин, счастье и достаток,
Будут у тебя со мной всегда!

Знай, я столько много повидала,
Я ценю наш каждый вздох и шаг,
От тебя мне одного лишь надо,
Верности, чтоб был ты мне не враг!


Рецензии