Пристальность каменных взоров

Пристальность каменных взоров.
Ветер, несущий стрекоз.
Жизнь - прекращение споров,
Жизнь, что Всевышний вознёс.

Свет исчезать не умеет
И озаряет всегда.
Сердце без света болеет
Смертью... Уйди, немота!..

26 декабря 2019г.


Рецензии