Окно

Окно.


Мой  зимою  конь  по  свету  тащиться  устало…
Колокольчик  пот дугою.  Тили  бом.
Поперёк  дороги  Луна  священная  встала…
Где  ж моя  деревня  и  счастливый  дом.




Мне  б  не  стоять  по  пояс  в  холодном  снегу…
И  копытом  не  ощущать  душистого сена  гербарий.
Подвести  бы   сытно.   Маркизу одну…
И  в  её окунуться  бы.  В  Белый- Белый  Розарий.




Всё  приснилось Нуга  и  Лимоны.  Чай  и  печенье…
Окно  с  овалом.  Золотистых  рам.
Жизнь  кратка.  Как  твоё  увлечение…
Всё  пройдёт.  Как  и  эта  зима.  Пушистая  драм.



Ты  обалденно  красивая.  Зимой  очарованная…
Окно.  Портьера  словно  кулиса  божественных  дам
Тебя   подожгу  поцелуем  бомба  медовая…
Ты  в праздничном  голом  одеянии.  Великая  актриса.  Тебя  ни  кому  не  отдам.




Эти  белые  тонкие  плечи.  Душистее  Амбры  и  Мирта…
Тебе   моих  поцелуев.  Назойливый   рой.
Наши  крылья  горят  от  кипучего  флирта…
Мне  бы  всё  целовать.  Не  о  чём  не хотелось  мне  думать  с  тобой.


Рецензии