Суд

Плазменный шар пересёк горизонт
Сквозь решётки ветвей.
Мысли начерчены, взведённый курок,
Утро ночи мудрей.

Всё, что собрал, всё, что раздал -
Кружит в хороводе секунд.
Ну, а сейчас лиц полон зал,
Так начинается Суд.


Рецензии