Мой Татарстан

Уж расписание написано давно.
Кому, куда, на сколько ехать.
А я хочу всего лишь одного -
Свиданья с Родиной,
Я каждый день ей шлю приветы.
Ты Родина моя, мой Татарстан.
Березка там стоит родная,
И, обнимая её крепкий стан,
С полей весной ручьи сбегают.
За ней гора, а за горою -
Сосновый бор стоит стеною,
Зеленой кроной в воздухе звеня,
Зовет и манит он меня!


1991 г.




 


Рецензии