Мать-землица

Раскрывая душу настежь,
Ты несешь по свету счастье,
Ты любовь свою земную
Даришь нежную, родную.

Распахнув свои объятья,
Ты снимаешь все заклятья,
День приносишь вслед за ночью,
Летом долог - в снег короче.

На ладонях птичий гомон,
Под ногами рек простор,
Города с церковным звоном,
Разговор высоких гор…

Мать – землица дорогая,
Всем желанная, я знаю,
Я твой сын, меня пойми
И любовь мою прими!


Рецензии