Лепите

Пусть каждый лепит сам себя друзья,
Вокруг ещё там много пластилина,
Откроются все тайны и моря,
Пусть в вас увидят рыбы властелина,
Хозяина познает тёплый дом,
Отца как друга пусть воспримут дети,
И вы не пожалеете о том,
Что для жены ваш образ так же светел,
Лепите без оглядки на других,
Не вечна жизнь и как бы не хотелось,
Любите близких и лелейте их,
И сострадая, проявляйте смелость!


Рецензии