Фонари

У каждого фонаря
Ореол радужный.
Как свечки они горят
В пироге радостно.
За руки держась стоят,
В хоровод собраны.
Кружусь я среди плеяд ,
Загадав скромное.
Мне б в людях увидеть свет,
Не одно тёмное.
Забрезжил уже рассвет.
Фонари сонные.
В ладони ловлю, бегу
С фонаря каждого.
Свеченье сберечь смогу
Так испить жаждая.


Рецензии
Серьезно. Вдуматься надо.....

Виктор Шардаков   31.12.2019 23:22     Заявить о нарушении
Волшебные фонари в нашем парке

Алиса Радужная 2   01.01.2020 01:14   Заявить о нарушении