Чудесный отблеск Тишины

                О тишине
                Светлана Барашко



Чудесный отблеск Тишины
даёт возможность нам подумать!
Остановиться. И взаймы
не брать, что зря дают бездумно.

В объятьях доблестных хлопот
предпраздничных, мы суетимся.
Успеть, что не успели в тот,
Год уходящий! Воплотимся

уже в другой, где так же в ряд
встают детишки "паровозом",
и Новогодний нам заряд
дают нести простым извозом.

За поколением своим
плетёмся, чтобы шаг не сбился.
И жизни трудное таим,
чтоб Год им радостным приснился!..

                27 декабря 2019 года


Рецензии
Однокоренные слова рифмуются

Зус Вайман   28.01.2020 21:05     Заявить о нарушении
разумеется. но
я об этом не думаю, когда пишу.

Светлана Водолей   28.01.2020 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.