Мой парк

Вот деревьям бы вечно стоять,
Словно в глянцевой белой глазури.
Серебрится небесная гладь-
Пудры сахарной брызги в лазури.
Сладко дремлет мой парк-каравай,
Волшебством, как сиропом, пропитан.
Ты всегда для меня будто рай
В сером городе богом забытом.


Рецензии