Кто такие бабушки?

Кто такие бабушки?
Кто такие дедушки?
Выросшие мальчики,
Выросшие девочки.

Поколенье старшее,
Чуточку уставшие,
Мудрости набравшие,
Много повидавшие.

Лишь недавно дедушки,
Лишь недавно бабушки,
Папочкам и мамочкам
Пели в детстве "ладушки".

Девочки и мальчики,
Зайчики и лапушки,
Берегите дедушек,
Берегите бабушек!


Рецензии