Бессмертный полк

Так вспоминаешь изредка,
  Остановившись вдруг.
Словно из памяти выдавлен
  С детства забытый испуг.

Вдруг не вернется,не выживет.
 Войне не наступит конец.
Хоть покалеченный,раненый.
  С войны не придет отец.


Рецензии