Вишнёвый сад

Я не могу к тебе прижаться
И не могу тебя обнять.
А сердце просит не стесняться,
И воле с ним не совладать.
Но сделав шаг, я утопаю
В очаровательной мечте.
Ведь лишь на миг с тобой
Сближаюсь, и понимаю "на игле".
Ах, сколько раз я быть пытался,
С тобою холоден и строг.
Все мимолетные желанья,
Я подавлял в углу чертог.
Старался даже не общаться,
Но ты притягиваешь взгляд.
Ты грациозна, сладострастна,
Пойдешь гулять в вишнёвый сад?


Рецензии