Братику одной девушки, которую я люблю

С днём рождения братишку,
Прочесть желаю все книжки.
Пусть сбудутся все желания,
Улетучатся страдания,
И никогда их не будет,
Лишь веселье, радость будет.
Пусть успех во всех делах придёт,
Да с собой волшебство принесёт.


Рецензии