45 Не опускай ты рук

Не опускай ты рук, не опускай
Не вышло сразу, так попробуй же еще
Ты слишком молод так.что знай
Порой не вскинуть ношу сразу на плечо

Порой бывает сразу тяжело
И кажется что взятое тебе не удержать
Держать со стоном всем на зло
Или бросать - тебе решать

Но если ты себя преодолел
Сумел сомненья пересилить
Мой друг, ты очень смел
Такого нелегко обидеть

Такого победить почти нельзя
Есть воля у него, и сила есть
Такие всегда верные друзья
Такого друга иметь за честь


Рецензии