Признают

У Америки глаза,
Словно наши тормоза.
К ним надо приглядеться,
Чтоб им не отвертеться.

Вечное их злодейство
Своё имеет действо.
Дать им надо по рукам,
Чтоб не ездили по нам.

Тогда зауважают,
Россиюшку признают,
А нас пугать не стоит,
Смутой беспокоить.   
27.12.19.


Рецензии