На каждом углу так красиво стоят

На  каждом  углу  так  красиво  стоят ,
Себя  за  рубли  продавая .
И  хочешь  не  хочешь  их  сверлит  ваш  взгляд …
И  ласка  нужна  им  мужская …

Они  молоды  и  прекрасны  собой ,
Но  жаль  на  иголку  подсели .
На  пару  недель  ты  утратишь  покой …
От  них  вы  совсем  очумели …

Их  пышные  формы  вас  сводят  с  ума .
И  стройности  роста  чудесны .
И  жаль , что  нужна  вам  на  время  одна …
По  сердцу  же  все  интересны …

И  крутится  рядом  мужик – сутенёр …
Их  прелести  хвалит  он  с  ражем …
В  нём  видимо  умер  великий  актёр …
И  все  под  его  патронажем …

И  бойко  его  распродажа  идёт
Их  юных , волшебных , пригожих …
На  этой  неделе  все  дни  на  пролёт , 
При  том  не  стесняясь  прохожих .

Рассматривал  каждый … и  щупал , трепал ,
Цену  с  прейскуранта  снижая .
И  время  пришло , интерес  к  ним  пропал …
Их  ценность  к  нулю  понижая …

Настал  тот  момент , отказались  от  них …
И  видят  порою  на  трассах …
Не  так  повезло  и  успех  к  ним  затих … 
Бывает  всплывает  в  рассказах …

И  очень  мне  жаль , что  путь  их  такой …
Росли  бы  себе  среди  леса …
И  редко  бы  кто  нарушал  там  покой …
Голубил  бы  ветер – повеса …
            27.12.2019


Рецензии
Жалко стало ёлочек...
Сегодня как раз проходила мимо ёлочного базара. Наблюдала всё то, что Вы так удивительно описали.
С наступающим Вас!

Евгения Рябич   30.12.2019 18:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО , ЕВГЕНИЯ . С НОВЫМ ГОДОМ !

Виталий Аркадьевич Татаринов   30.12.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.