Прости

Прости меня за эти раны,
Прости предательства мои.
Глаза закрою, чтобы ты мог
Мне ничего не говорить.

Прости мне эту не-любовь,
Прости мое неразумение.
Зачем дано мне это вновь?
Как шанс дано ? Или знамение?

Прости все глупости мои,
Прости, что чем-то искушаю.
Я не могу...хотя б могла...
Тебе свободу возвращаю.

***

Pardonne-moi de te blesser,
Pardonne-moi de te trahir.
Je ferme les yeux pour te laisser
Passer sans un seul mot ; dire

Pardonne-moi mon non-amour,
Pardonne-moi mon ignorance.
Je ne sais pas ; quoi ;a sert
Mais je le sens comme une chance

Pardonne-moi toutes mes b;tises,
Pardonne-moi de te tenter.
Je ne peux pas… bien que je puisse...
Ici je te rends ta libert;


Рецензии