Любимой театральной лаборатории

Не хочу я расставаться,
Продолжать хочу общаться,
Без вас мне жизнь не нравится,
Радость не получается.
Ах, очень всех я вас люблю,
За вас судьбу благодарю.
Как встретились вы на пути,
Нравится по нему идти,
Без вас не устраивал меня путь,
Ведь, была на нём одна лишь грусть.
Спасибо, что в жизнь вы ворвались,
Приятнее теперь по ней нестись.


Рецензии