Утро

Девушка, с утра, в моей футболке.
Водопад распущенных волос.
Взгляд глаза в глаза, слегка неловкий,
Мысли и слова пока вразброс.

На столе неполных два бокала,
На душе уютно и тепло,
На полу расстроена гитара,
За окном сугробов намело.

Вот она на кухне варит кофе,
Вот тихонько завтракать зовёт,
Как то нервно курит на балконе.
Вот по телефону что то врёт.

Пусть потом останутся осколки,
Но тобою мир мой освещён.
Девушка, с утра, в моей футболке,
Стой! Не уходи. Побудь ещё.


Рецензии
Для начинающего очень даже неплохо пишите.С теплом..

Татьяна Шварева   19.11.2022 21:29     Заявить о нарушении