Я люблю и в любви не каюсь

Я боюсь, чувств моих не хватит,
Чтобы выразить их сейчас -
Для меня ты, ну просто, счастье,
Мой единственный в жизни шанс.

Для меня ты одна такая:
Обожаю, ценю, молю,
И сказать что пока не знаю,
Но скажу: "Я тебя люблю!"

Да, люблю! Объяснить пытаюсь,
Пусть и пламень волненья жжёт,
О тебе я давно мечтаю
И мечтам потерял свой счет.
 
Ну ответь мне, моя Богиня,
Отчего растерялся я,
В чем, скажи мне любви причина,
Ты - причина, любовь моя!

Ой, опять сотворил такое -
Не понять, что ответишь ты -
Так любовь к тебе много стоит,
Ты меня за неё прости.

Да, люблю и в любви не каюсь,
Быть хочу навсегда с тобой,
От тебя я не отрекаюсь,
Я люблю! Ты - моя, я - твой!


27.12.2019


Рецензии