Любовь не прощает предателей

Любовь не прощает предателей
Она нескончаемо мстит
Нарушишь уставы Создателя,
К тебе бумеранг прилетит.

Нельзя оболгать и убить Любовь
Она всех оплотов сильней!
Создатель отдал за неё свою кровь,
А ты - растоптал, словно, змей.

Не нужно теперь убеждать себя
И тешить, что ты ни при чём
Кто верен и чист, не предаст, любя
И наш разговор - ни о чём.

Живи! Только помни, что всё пройдет
Умрёт, чтоб ожить где-то вновь.
Но только нельзя потерять, забыть,
Разрушить и выжечь Любовь.


Рецензии