Ёлка

Ёлка сияет огнями,
Пленяет своей красотой.
Детишки празднику рады
Идут вокруг ёлки гурьбой.

Сколько здесь всяких игрушек,
Самолёты, ракеты, шары.
Гирлянды цветные мигают
Блестят в полосках всей мишуры.

Под эту красивую ёлку
В полночь на Новый год.
Всем ребятам подарки разложит
Весёлый и сказочный Деда Мороз.


Рецензии