Это праздник, Новый Год!!!

Час за часом время ходит,
Это старый год уходит.
Только нам его не жаль,
Пусть, уходит с ним печаль.
Пусть уходят и невзгоды,
Ведь Зима, то время года-
Когда чистый, белый снег,
Дарит радость, детский смех.

Ночью старые качели,
Убааюкали метели
Ну, а с самого утра
Веселится детвора.
Ничего, что очень зябко,
С настроеньем все в порядке,
Куртки мокрые, штаны-
Нет беды для детворы.

Покатились быстро с горки
Кольки, Вовки и Егорки.
И девчонок слышен смех,
Кувырком, быстрее всех.
Во дворах сегодня сказка,
Елочки стоят нарядно,
Песни, танцы, хоровод,
Это праздник-Новый Год!!!


Рецензии