Благодарность

Чарующий фактор обыденной жизни:
Текущее слово по нашим устам.
Рожденное в сердце, размножено в призме
В эмоции, краски к душевным слогам.

Дарю обращение к самым любимым,
Моей благодарности к близким не счесть.
Я вами взращен терпеливым и сильным,
Спасибо, родные, что вы просто есть.

Вы дарите чудо любому мгновенью,
Вы дарите счастье на каждый момент.
Не вспомню обиды, и нет сожалений
На сердце моём ни зазоринки нет.

Спасибо планете, что плоть сотворила,
С рожденья Адама, до первых шагов,
Что мама с отцом мне в любви подарили,
Спасибо всему пантеону богов.

Спасибо судьбе за заветную встречу,
Связавшей с супругой на жизнь до конца.
Ты в сердце моём поселилась навечно,
Нам небо дарует дорогу венца.

Мы выдержим все, что начертано сбыться,
Мы вырастим сильный и нравственный род.
Я в слово своё заложил много силы,
Я так благодарен тебе, небосвод!


Рецензии