Гой ты Русь, богатырская слава

Гой ты  Русь, богатырская слава,
Надо в вечность поглубже копнуть,
Отрехнуться, поправить забрало,
В чистом поле прилечь,отдохнуть.

Росы бархат,руками пригладить,
Сделать воздуха свежий глоток,
И пускай никого не повадит,
Нарушать твоих мыслей поток.

Безмятежность над мягким туманом,
Солнца луч восходящей зари,
Словно мир зарождается заново,
Новый смысл нам всем подарив.

Духом сильны, могучи славяне,
Не сломить их природную суть,
Когда знахарь залечит все раны,
Меч проложит нам истинный путь.

Древо предков, впечатано в память,
Рукотворный на век небосвод,
Возвышает над головой знамя,
Свободных от гнёта народ.

Здесь дорогу осилит идущий,
Не боясь снова кануть в лета,
Пока помним,мы живы,мы - люди,
И пускай будет так навсегда.


Рецензии