Она так жаждет кусочек

Она так жаждет кусочек
С глазами безумных сучек,
Открой_ка пошире ротик
Усиль скорость своих ручек.

Я дам тебе что ты хочешь
Бутик где сплошные бренды,
Ты так старательно др*чишь
Всасывая хеппи энды.


Рецензии