Живи спокойно!

Живи спокойно! я не потревожу боле...!
Нелепости, обиды – все прощаю…
Я счастлива, что ты моей не видишь боли,
А боль за боль, поверь, не возвращаю!

Дыши поглубже, воздух нужен сердцу!
Душе пространство, легкость и свобода!
А я покрепче запираю дверцу!
Прощай! Мой милый, воевода!

Повешу сто замков на эту дверь
И заклинаний тысячу прочту!
А в сторожах – огромный, страшный зверь…
Бог даст, сюда я больше не войду! ...

И даже ночью тенью не приду
Сидеть тихонечко у изголовья,
Лишь ветром волосы твои переберу…
Желая долгих лет, любви, здоровья

Я от себя тебя освобождаю!
Живи спокойно и люби себя!
Лишь маленькое заклинанье оставляю…
« При ветре
                вечно
                вспоминай
                меня!»

декабрь 2010г


Рецензии