От других я не прячу уже седину

От других я не прячу уже  седину,
Да и лет я своих перестала смущаться.
Жаль у старости юность осталась в плену,
Не хватило мне времени с ней распрощаться.

С каждым днём я всё чаще теряюсь в толпе,
Становлюсь, как и все незаметной и серой.
Сколько мне доведётся пройти по тропе,
Ожиданьем наполненной в жизни и верой?

Снова день исчезает в пучине всех лет,
Календарь незаметно все тоньше и тоньше.
Оставляя порой уловимый чуть след
На висках сединою серебряной больше.

Изменить ничего я уже не смогу,
Время движется  быстро и мне не подвластно.
И пытаюсь себя убедить на бегу,
День прошедший покинул меня не напрасно...


Рецензии
Писать душой, Наташа у вас очень хорошо получается. Творите!
Желаю всяческих успехов.
С уважением Мария О.

Мария Обинякина   28.02.2020 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо, мария, за столь лестный отзыв. Удачи в творчестве!

Наталья Преснякова   28.02.2020 16:41   Заявить о нарушении