ЗОЖ

ЗОЖ сейчас в моде,
И надо быть в тренде,
Пристрастия личные
Выбросив в топку,
И я в новых тайтсах,
Практически денди,
Не торопясь
Нажимаю на кнопку:
Бедный Рональду
Рвет на себе сухожилия…
Пиво, кальмары – идиллия!

ЗОЖ – это наше
Правое дело!
ЗОЖ – это сильно!
ЗОЖ – это мудро!
ЗОЖ – это праздник
Для духа и тела!
Я с ним каждый вечер,
А иногда и под утро!
Китайский штангист
Зашёлся в стеройдном усилии…
Вино и креветочки – это идиллия!

Политика с сексом
Зовёт нас трубою,
Но только упорный
Чего-то добьется,
И я собираю
Последнюю волю,
Последние силы,
И ЗОЖ остается!
И он всё же дошел,
Этот биатлонист из Бразилии,
Чуть в дымке сигары – идиллия!

P.S. Есть ли ЗОЖ,
Нет ли ЗОЖ,
Нас с тобой
Не на…..!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.