Время волшебства

Как они похожи на пушинки!
Рад пушинкам этим человек!
В небесах рождённые снежинки
На земле преобразились в снег!

Всё покрыли белым покрывалом
Чудо-детки чудо-облаков,
Возвестив о том,что уж настало
Время новогодних огоньков.

Время льдов,метелей и морозов,
Время сказок,тайн и волшебства,
 БЕга на коньках и лыжных кроссов,
Детского веселья торжества!

Собирайтесь на площадки,дети!
Стройте бастионы изо льда,
И забавы ледяные эти
Будут в вашей памяти всегда!


Рецензии