Пусть птички радуют, и снег,

Пусть птички радуют, и снег,

И неба синие просторы!

Не златом дышит человек,

И не оно для нас опора.

Но Вечный Всемогущий Бог,

Нас Возлюбивший и Хранящий,

Нам отпускает Жизни срок

И дарит Истинное Счастье!

Кто обращается к Нему,

Тот никогда не постыдится!

В доверье Богу Одному

Пусть день наставший совершится!

24.12.19


Рецензии