софиты

Ты ушёл под мигающие фонари в объятиях белых рук,
представь, мне сегодня ни капли не больно,
я танцую под крики безумных дур
и юношей, переполненных алкоголем

Я сам не свой, человек без обертки,
вот тебе моя нагая душа,
забирай до конца, мне не жалко ни сколько,
мой разум заполнил серебряный шар

Я плачу розовыми тенями,
мир троится на маленькие и большие любови,
я делю его медленно, порциями и кусками
и наедаюсь досыта, до едкого кома в горле

Я сумасшедший. Признай уже это,
мне хочется петь на миллионы ладов,
во мне слишком много спелого лета
и ни капельки снежных следов

когда-то я прикоснулась губами к твоим мозгам,
ты в ответ- поцеловал меня в сердце,
я отныне всегда буду там
Петь песни и греться.


Рецензии