Не суженный

Ты мое стихийное бедствие,
Мой вулкан, нежданно разбуженный,
Всем законам не соответствие
И конечно не мой ты суженный!

По ночам не мною согретый,
По утрам не мною разбуженный,
И не мне ты давал обеты,
И не мной перед Богом заслуженный.


Рецензии