Хочется тепла. Любви. Объятий

Хочется тепла. Любви. Объятий.
Не людских. Твоих,  Иисус Христос.
Хочется свободы от проклятий.
От недугов. Надоевших слёз.

Сердце просит капельку участья.
Чуточку вниманья Твоего.
Для святого нет иного счастья:
Только б видеть Бога своего!

Потому, почувствуй, мой Желанный,
Всю мою истому. Страх. Печаль.
Ты Един Любимый, Долгожданный.
Поспеши! Набрось на плечи шаль!

Буду пред Тобою веселиться!
Все мои истоки оживут!
Будут изливаться! И искриться!
Радуюсь, что эти дни придут!

25.12.19


Рецензии