Не осуждайте

Смотря назад, себя не осуждайте
Каждой секунде было время быть
В себя смотря, себя не осуждайте
Попробуйте, себя любить
ДАРИТЕ, этот момент
и штрих души другим

26.01.2019

Обервинтертур


Рецензии