мое Люблино

плагиату - нет  !  Л Г

В 2020 году  , как 60 лет назад Москва присоединилась к Л Ю Б Л И Н О  !  В  этом - 110 лет  жд станции Л Ю Б Л И Н О  ,  в  2025  - столетие  ,как города  !?!

Приходит,  наконец торждество  ,
Почетный караул сбива хвои...
Москва просилась,  постоянно,  в Л Ю Б Л И Н О  ,
Шесть десятилетий мы с Москвою  !
Свершилось, то,  что сужденно  ,
В восторге вся Земля  !
И Солнце первым освещает  Л Ю Б Л И Н О,
Потом плывет до древнего Кремля  !?!

   271219 


Рецензии