В метро предновогоднем!

   Какие дивные, счастливые глаза в метро предновогоднем!
В них отражаются подарки – чары  новогодние!
В подарках то, что все так с ожиданьем восхищенья ждут -
Что-то волшебное, но что – только подарки сами это знают!


Рецензии