Эпиграмма на Михаила Боярского

Ссылка на эпиграмму в рецензии.

Друзья, знакомые и просто любители моего творчества, выше расположена ссылка на совершенно свежую эпиграмму, чтобы её прочитать, вам нужно просто перейти по ссылке и оформить ежемесячную подписку на мой аккаунт за ЛЮБУЮ комфортную для вас сумму - от 75 рублей. При этом вам сразу же станут доступны ВСЕ записи под замочком, и всё, что будет написано позже. Поддерживайте моё творчество рублём и знакомьтесь с эксклюзивным контентом, которого нет ещё ни в одной социальной сети. Про СЕРДЕЧКИ тоже не забудьте.

P.S. Спасибо всем тем, кто уже стал моим спонсором на Ryfma! Ваша помощь и внимание очень важны для меня.


Рецензии