Давнознакомцы

ВСТРЕЧА ДАВНОЗНАКОМЦЕВ

И был обед …
Был разговор
О том,
Что было в жизни нашей,
О том,
Что память до сих пор
Всё держит каждый день вчерашний.
Всего-то несколько часов,
И вновь дела нас призывают,
Расходимся …
Под звук шагов,
Что время тихо оставляют …

27 декабря 2019


Рецензии