Друзья, с новым годом немножко похулиганю можно?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, НА НОВЫЙ ГОД НА САЙТЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ.УЕДУ К ВНУКАМ.ПОТОМУ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ.СЧАСТЬЯ ВАМ,РАДОСТИ,ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО В НОВОМ ГОДУ.

Новый год.новый год.
Пусть всем счастье принесет.
Наливай скорей бокалы
Первый тост- ЗА НОВЫЙ ГОД!!!!!!

Пахнут елка,мандарины.
И повсюду мишура.
Женщины ,как балерины,
Все порхают у стола.
Мужикам бы выпить рюмку.
Закусить бы чем не прочь...
Муж к тарелке тянет руку
А жена шипит-не трож!…

Бабушка Морозу Деду
Написала письмецо
-Мне в подарочек бы деда
И чтоб дед был  ух!!! еще
Утром стук.Оторопела
-И кого там черт принес?
Бабка в щелку посмотрела...
Фу ты ну ты ...Дед Мороз!

В телевизор смотрит дедка.
Там такая красота!!!
Там по сцене ходит девка
Ляпота....ох ляпота!.
А какое  на ней платье...
Дед аж высунул язык.
Повернулась ..Фу те на те
Тож не девка.Тож мужик.!

В Баки Ёшкиной избушке
Появился интернет.
На все сайты ,где знакомства,
Разослала свой портрет.
Приоделась -вот потеха!
Наварила бабка щей...
Ждала принца….А приехал,
Не поверите,Кощей

Что, в приметы ты не веришь?
А приметы ведь не ложь.
Новый год.друзья,как встретишь.
Так его и проведешь.
Кто лицом лежит в салате.
Кто под елкой у стола...
А на утро-вот те на те-
Новый год пришел!Ура!!!!!!!!!!!!

Новый год.новый год.
Пусть всем счастье принесет.
Наливай скорей бокалы
Первый тост -ЗА НОВЫЙ ГОД!


Рецензии