без любви, наша жизнь смерть

Ты мимо пройдешь незамеченный
так бывает, меня прости.
Мне сказать тебе больше нечего.
Перекрестки — кресты...

То, что было прошло, не воротится.
Да, печально, но это жизнь.
Быть счастливыми очень хочется
тем кто рядом с тобой дорожить

Удержать, цепями-оковами
и словами-они пусты
надоели они до оскомины...
Чтобы снова начать-отпусти.

Это трудно, порой убийственно,
но нет смысла о том жалеть
прописная бытует истина
без любви, наша жизнь — смерть


Рецензии