Пушистым белым инеем покрылся город наш

Пушистым белым инеем
Покрыто всё вокруг
И утро снежно-зимнее
Встречает нас, мой друг!

Взгляни на эти веточки
Их иней обнял всех
С любовью к ним безбрежною
Укутал, словно в мех!

Не трогай, ты, деревьица
Нарушишь красоту
Любуйся снежным инеем,
Позволив волшебству

Наполнить город серый наш
Природной красотой,
Создав великолепие,
Гармонию с зимой!

© НИА 27 декабря 2019 г.


Рецензии