Печалька

История с концом, но без начала:
Песня о том, что лишь надежды мало,
Мечта прекрасная, с которой нельзя жить,
Яд сладкий, что посмели пригубить
Была ли то любовь? Или желанье просто?
Длиною в жизнь внезапное знакомство….
Кто первый начал душу раскрывать?
Так ли уж важно это понимать?
Только нежности море, грусть и усталость,
И два раненных сердца – все, что нам осталось

***

C’est la fin de l’histoire qui n’a jamais commenc;:
Une belle chanson d’espoir  impossible ; penser,
Un r;ve splendide du futur impensable ; croire,
Un doux poison d’esp;rance qu’on avait  os;  boire...
Est-ce que c’;tait l’amour ? Ect-ce que c’;tait l’envie ?
Une rencontre soudaine qui ne dure qu’une vie...
Est-ce que c’;tait de moi ? Est-ce que c’;tait de toi ?
Est-ce que c’est important de comprendre cette fois ?
Mais beaucoup de tendresse, un peu de tristesse
Et deux coeurs touch;s - c’est tout ce qui nous reste


Рецензии