Рождение

С огромной скоростью лечу
И вслед соперникам кричу:
«Братья, извините, но из нас я самый сильный».

И во что заплыл. Зачем?
Да победил, но перед тем,
Не думал ни о чем и теперь я здесь плетён.

Темно, ничего не вижу...
Вижу свет и что я слышу?
Голос басовый вещает о жизни суровой.

И через боль я выходя,
Плакал сильно и так кричал,
Но только через час успокоился мой глас.

И с болью многочисленной
Лежу я обессиленный -
Это та цена, что бы жизнь почувствовать сполна.


Рецензии