Зову и Жду тысячелетья

Зову и Жду тысячелетья 

Тебя, чтоб к Свету приобщить 

Открыты двери мира моего 

Не нужно в него прошлое тащить 

 

Оставь его, стряхни, как пыль дорОги 

Настали сроки, ты скорей приди 

Прекрасна жизнь за гранями обмана 

Скорее, друг мой милый, заходи 

 

Не раз ты шёл в томленьях духа 

Страдал, боролся, но не отступал 

Средь уз земных, невыносимо тяжких 

Ты каждый шаг уверенно ступал 

 

Себе, среди земных печалей 

В горниле огненном ковал венец 

Победу на челе твоём венчает 

Воистину всезнающий мудрец.


Рецензии