Елка в детском саду

К нам сегодня Дед Мороз,
Ёлку из лесу принес!
Дети пели и играли,
Дедушке стихи читали

Как снежинки танцевали!
И кружился хоровод.
Путешествовали в сказку-
Там их встретил Новый Год!

Любовались ёлочкой,
Трогали иголочки.
С Дед Морозом подружились,
И с Ягою помирились.

Со Снегурочкой плясали,
В играх устали не знали!
Дед Мороз их похвалил,
И подарки всем вручил.

И сказал, что через Год
Обязательно придет!


Рецензии