Пусть будет мало неба

Пусть будет мало неба, мира мало.
Пусть не хватает воздуха и мало слов,
Но Господи! Молю Тебя!
Не забирай так рано
Любимых из реальности и снов.

Им надо еще жить и видеть солнце,
Ногами босыми топтаться по росе...
А поздним вечером выглядывать в оконце
И представлять, что ты на взлетной полосе.

Молю Тебя! Ведь им не много надо,
Совсем чуть-чуть внимания, добра
Твоей Любви и Времени в награду-
Еще мгновение у Родного очага.
5.10.2018


Рецензии