Правда жизни. Басня

Едет автобус, везёт пассажиров:
Худеньких, толстеньких и очень жирных.
Посмотришь на них-
Странные люди!
Толстые с жирными сидят
Вроде,
А худые обычно стоят
В проходе.
Едет автобус-
Везёт пассажиров,
Толстеньких, худеньких и
очень жирных..
Вдруг-
Неожиданно- остановка:
Кто-то на трассе устроил парковку.
Те, кто стояли,
Ах, как неловко!
Упали на толстых-
Началась утрамбовка!
Вдруг понимаю:хорошо получилось!
Все живы и целы-
Ничего не случилось!
Худые упали на толстых и вот-
Никто не поранил даже живот!

Как на перинах худые лежат,
Никто их не гонит-
Они не спешат...

Заходишь в автобус-
Определись!
Если ты толстый,
Тогда и садись!


Рецензии