Необъятное

Не объяснить и не объять
Словами чувств, Тобой творимых,
Любви тепло, тоски печать,
Надежды свет,  разлуки зимы.
Не передать, как не смирить
Магнитом рвущуюся душу,
И сердца любящего бит,
И мысли, сны, чей ход нарушен,
Как разум тянется к Тебе,
А грёзы будят среди ночи,
И блеск звёзд карих в темноте
Ловлю, ища родные очи.

Не показать всей глубины,
Что в высоте любовь скрывает,
И сколь виновен без вины
Желать любви своей я рая.



Ютуб://youtu.be/Eg7-qnDuyXU


Рецензии